战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-1-12 12:15

[115][吴石][南斯拉夫][1958年][原音/机译中字][MP4/1.21GB]

[attach]5131[/attach]n kq'q.P ~

B qH D.i$|b[ 外文名:Mis Ston
(z J6I Nf4Zz 中文名:吴石
Hw CVr$c;Y 导演:日沃拉德兹卡'米特罗维奇8k'zTj'y
国家/地区:奥尔加Spiridonovic,以利亚Milcin,玛丽Tocinoski...
EJ6H9g-`P `c"wu|M 国家/地区:南斯拉夫
"BE/]+}J)I 年代:1958年  
N.r/Z-g]w9dn 时长:92min ,{4yZ$Ts
对白语言:英语/马其顿"RA8Ms]E?H)t
字幕:机译中文字幕
jV2S6q$I/Cll8J5o Sl| 类型:剧情/战争
Q!T7I_e,T 简介: qwm+F SKzN%y*E Z
1901年,马其顿抵抗奥斯曼帝国占领的战斗日益增长,游击队购买武器弹药缺少资金,绑架了美国传教士吴石女士,索要25磅黄金...
qQ,M)Lsm'c5`
u F.n/Y!AxS [attach]5132[/attach]
%jzzx \1a!` [attach]5133[/attach](nu0tZ)Ca
[attach]5134[/attach]
F5`T7| o4? ys-N [attach]5135[/attach]I.~k;fx1beNg.J
[attach]5136[/attach]1Bn`E s a N*L1~
%o(e$e5V"_^
[attach]5138[/attach][attach]5137[/attach]

复制杜拉拉 發表於 2014-1-13 09:01

好看的电影,我也想下,但是下不下来啊

复制杜拉拉 發表於 2014-1-13 09:01

好看的电影,我也想下,但是下不下来啊

复制杜拉拉 發表於 2014-1-13 09:04

好看的电影,我也想下,但是下不下来啊,哈哈哈

陈宏 發表於 2014-1-14 09:43

[i=s] 本帖最後由 陈宏 於 2014-1-14 10:35 編輯 [/i]
#yR(S(]"A3o&l?&b^q.E
/N_!{-ikb_s 好电影,感谢Y总司令上传分享。 ix Y[$L d
我下载这部电影,只用半小时。

把握幸福 發表於 2014-1-14 20:56

好片子,可惜我也下载不了,支持楼主

鹤曾来过 發表於 2014-1-18 21:00

我很想看,可是我没子弹!好片,挺一下楼主!

吴山天风 發表於 2014-3-10 14:01

好片子先存着,等有子弹在下。先谢了!

nb0489 發表於 2014-4-23 23:25

这个资源真不错

nb0489 發表於 2014-11-8 15:43

非常感谢楼主发布分享经典战争电影!!!!!

lxq33 發表於 2015-4-24 13:06

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

alexcq 發表於 2016-3-1 14:49

这个马其顿抵抗奥匈帝国的电影题材看的比较少,好片。谢谢分享!

DHGC 發表於 2016-3-27 11:08

感谢楼主分享!

应无所住 發表於 2017-11-3 21:14

谢谢分享!!!楼主辛苦了。

whlzhjwh 發表於 2018-2-1 12:51

这个影片可以看看,谢谢分享

WYSSDSM 發表於 2018-2-16 16:25

谢谢分享!!!楼主辛苦了。

yyy2003 發表於 2018-4-30 11:26

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1]