战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-1-1 12:02

更新[百度][萨拉斯早晨][南斯拉夫][1976年][原音][AVI/898MB]

[attach]4979[/attach]
e3B2R KY(? %_ He,hw)o&r(NA3K
外文名:Salas u malom ritu
F7P/x"m2c 中文名:萨拉斯的早晨&l7y?~&zg0h2I
导演:布兰科鲍尔,[Q%W1T-Dr S
演员:维嘉Stimac,米奥德拉格拉多万诺维奇,帕夫莱Vujisic...C7k)F{ ibP
国家/地区:南斯拉夫oT7Q3b} ^
年代:1976年
~ v#r)|t"v 时长:118min
8Tl%K"j6JcG9g 对白语言:塞尔维亚语/克罗地亚语e vs6[2I'J
字幕:机译中文字幕
s[Id&CV 类型:剧情/战争)x3JB W B(MNfi
简介: HDBe Ap&g:E;}9`m
1941年夏,德军占领下的南斯拉夫伏伊伏丁一个偏远村庄. 将要运往德国的粮食被村中少年放火烧毁,纳粹派员进村调查. 百姓不知道的回答,令恼火的纳粹逮捕了数名人质. 游击队得知了消息,袭击并消灭了驻村德军解救了人质...]8LwsZ8r$F
)}J{Tcry3^
[attach]4980[/attach]
2@5e9N2D\ [attach]4981[/attach]y,PZas[a
[attach]4982[/attach](H V,\(}0`U"L S|
[attach]4983[/attach] \(y$oi+gHp
[attach]4984[/attach]0m8z"WP)G.yhVOo
&kw?$yfh
**** Hidden Message *****

rat9515117 發表於 2014-1-1 13:05

看上去相当不错,谢谢,辛苦了

lidaqing 發表於 2014-1-1 14:12

谢谢lz分享。。

远方的云 發表於 2014-1-1 15:02

有字幕就好,谢谢楼主。

yhf640626 發表於 2014-1-1 21:11

南斯拉夫的电影,我就是喜欢。

xxq1939 發表於 2014-1-1 21:14

又见南片,不错,支持一下

陈宏 發表於 2014-1-1 23:04

非常喜欢南斯拉夫二战电影,感谢Y总上传分享。祝新年快乐!

宝贝妞妞 發表於 2014-1-1 23:16

太好了,又一部南斯拉夫二战片

杜丘 發表於 2014-1-2 08:26

[i=s] 本帖最後由 杜丘 於 2014-1-2 17:22 編輯 [/i]'g)N)p$K k$^%N7Mq

$c:K*f+M(S)p#}N 这个机译中字看起来不错!谢总司令新年第一天就分享佳片!

zz1966 發表於 2014-1-2 09:25

还没有看过。谢了!

沧海 發表於 2014-1-2 13:07

没有看过,谢谢楼主发布

DL-DTS 發表於 2014-1-2 20:10

不错,新年下的第一片

把握幸福 發表於 2014-1-2 22:15

前南的片子,这个我没有看过,谢谢

hciop098 發表於 2014-1-3 09:44

谢楼主分享二战片子,辛苦了。

lxq33 發表於 2014-1-3 19:01

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

陈书记 發表於 2014-1-3 21:39

立即下载来看一看,看看好不好看。

tandaxia 發表於 2014-1-4 22:13

多谢Y总又制作了一版南斯拉夫中文字幕影片。辛苦了

DHGC 發表於 2014-1-5 12:02

楼主辛苦,感谢分享精彩影片!

zw9zw8 發表於 2014-1-5 17:44

我要下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gt1556 發表於 2014-1-8 09:50

经典不可错过,谢谢楼主

頁: [1] 2 3 4 5