战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2013-12-26 15:57

【115礼包】【太平洋的翅膀】【美国|英语】【AVI/775MB】

[attach]4958[/attach]
/~Y)S HJ 4LgG'j)h"p*Ojy
原文:Wings Over the Pacific z2a4}7@Mx/e L
导演:菲尔·罗森 @2mk%c AQ]z?
作者:乔治·华莱士塞尔(故事)~ P6[6RT:FK
主演:伊内兹·库珀,爱德华·诺里斯,蒙塔古·爱,罗伯特·阿姆斯特朗
K&uKaVYy([ z} 国家:美国
aBZLg 语言:英语'~;C c8w(?,Np mFBi
类型:纪录片|战争P,TTPLP
日期:1998年3月17日H [NL_`I_N
时长:60分钟
h;S!r0CTdDA 混音:单声道f\ ~-r/y"A
颜色:黑白色|彩色#AY V Iw6b
[attach]4959[/attach]0X#qb fNS~'x
[attach]4960[/attach]
nS{/s s {%BR 2r[ y]9Lt
[attach]4961[/attach]
Y:W,Z#T#fKZh
.O@beotfw&e [attach]4964[/attach] n-dTR_J UZ@O

f8u+f:`B*s [attach]4962[/attach]
:ppf4g@R.a \
z;jz;Pry6[ K 简介:这部纪录片由探索频道拍摄制作,主要描写了二战太平洋战役中,美军与日军空军在珍珠港、珊瑚海、中途岛和瓜达尔卡纳尔岛等地进行了激烈战斗,以及二战末期美军对日本本土的最终和决定性的空中打击过程。3Z,g&X.e2A%hK
美国空军主力机型为复仇者俯冲轰炸机, P-40战斧,P - 38闪电,P - 51野马,当然还有B-29超级堡垒轰炸机等等。日本飞机主要是传说中的零式战斗机。9GZ9DB%@E

X7{0|w3z6@{
3o{5G-K m1X|0g **** Hidden Message *****

把握幸福 發表於 2013-12-29 15:43

这个我没有欣赏过,谢谢楼主

billshu 發表於 2014-1-9 22:31

这个题材还是很有意思,以前几乎没有

沧海笑 發表於 2014-1-15 15:27

纪录片,要是彩色的就更好了。

wlx1600 發表於 2014-1-20 22:37

难得一见的纪录片 谢谢了

dy_zx1 發表於 2014-1-26 15:36

是一部纪实片啊,应该相当真实

沧海笑 發表於 2014-3-5 16:11

这个是纪实片还是故事片??

xvge 發表於 2014-4-4 22:02

黑白记录片.谢谢分享....

ycheng8848 發表於 2014-4-13 23:14

对内容很感兴趣,不足的就是黑白片。

glsrx 發表於 2015-5-15 12:21

看看太平洋空战的精华,谢谢楼主!

yybxyh 發表於 2016-6-7 14:25

感谢楼主分享!默默回帖,赚足子弹好下载!

东__吉 發表於 2016-6-15 10:27

这个还真没有看过。感谢分享。

zhkjj 發表於 2016-7-2 09:37

这个我没有欣赏过,谢谢楼主

whyu 發表於 2017-2-25 13:53

谢谢楼主,再见一部纪录片。

xtxb66 發表於 2017-4-29 14:30

二战纪录片,值得收藏!

頁: [1]