战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zz1966 發表於 2013-12-25 11:54

[360度盘][日落湄南河][泰国][2013年][泰语/中文字幕][mp4/267MB]

[attach]4946[/attach]
;FK!q!n8Q| [attach]4939[/attach]
)cqzD.[|2Mf!O 中 文 名:日落湄南河 |[g A%hbb(}8o
原 片 名:Koo Gum / Khu Kam 6\rdX6Y%z
导  演: Q ^;H}2M T:r
类  型: 爱情 / 年代 / 战争 / 悲剧XdfC6L s n
国  家:泰国
G kG2E,S0~b6^bk 主要演员:男主角:泰国当红小生Nadech  女主角:泰国青少年羽毛球的金牌得主Richie gU}T\
文件格式:MP4 :|Z#|'m#D e1`6X6E
视频尺寸:512x288
#az.r,c7c v't}Q 视频码率: 268kbpsT:b @/G,`"k&E_
片  长:2小时
]2OFM"TUGn9Bx7x 剧情简介:这个凄美的爱情故事发生在二战,男主角是日本高官上尉Kobori在泰国与女主角Angsumalin邂逅,男主角对女主角一见钟情。但因为战争,女主角始终无法说出自己心中的爱,直到男主角将要离开人世,女主角才真正面对自己的心,带着对男主角遗憾的爱,守候着两人唯一的孩子。6Y3pk%A;`;]v
    此片还另有24集电视剧版本。
P|6p D:}NU )BP0eJF+B4tUJx
截  图:
b zj3Sn'srRL#x [attach]4940[/attach]
_lt*]$h y [attach]4943[/attach]RML8g,DyOp
}L"N"Xyc
[attach]4942[/attach]
'{ v;[ f [3S/q9T`-T-V6Z [attach]4941[/attach]
%R iqLcm [attach]4945[/attach]{"Ujl3t6r
[attach]4944[/attach]]/o)M7jj6M@ M
[attach]4938[/attach]

yhf640626 發表於 2013-12-26 18:25

泰国的战争片,这可是第一次见到。

lnhryspa 發表於 2014-2-1 19:08

还是第一次见到泰国电影,谢谢楼主朋友上传分享。

suguojun 發表於 2014-2-11 21:45

第一次见到泰国电影,谢谢上传分享。

hxn0 發表於 2015-9-2 10:47

泰国的战争片,这可是第一次见到

我爱装甲战 發表於 2016-2-24 20:19

泰国二战和日本是盟国,谢谢分享

alexcq 發表於 2016-2-25 15:05

这个演日本军官的男猪脚不像是日本人,呵呵,怎么看还是像泰国人!

红灯记 發表於 2016-2-27 18:17

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

huangzhou 發表於 2016-3-16 11:34

当年日本人是以解放者的身份进入泰国的。

yybxyh 發表於 2016-6-7 10:58

感谢楼主分享,好片要顶!

东__吉 發表於 2016-6-15 10:31

看看再说,发片辛苦了,楼主。

kokohkokoh 發表於 2016-6-17 16:35

泰国的很少见啊

zxl19881026 發表於 2016-7-11 21:07

Y老兄的大部头 我必须支持的

shanshi0908 發表於 2016-10-6 23:20

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huangzhou 發表於 2016-10-7 15:51

泰国人当年是把日本人当作解放者一样对待的。

温酒醉人 發表於 2016-10-18 14:38

泰国二战题材,值得收藏

m12145 發表於 2016-10-19 14:23

感谢楼主分享,好片.

whyu 發表於 2016-10-24 20:33

泰国的二战片很少见到。

42cband 發表於 2016-12-5 17:01

谢谢分享,好片子,希望能成功下载

leonjhon 發表於 2016-12-5 19:34

不错的片子,反映了特殊年代的爱情,多谢楼主。

頁: [1] 2