战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2013-12-23 09:29

[115][拐“萨瓦”][苏联/波兰][1979年][原音/机译中字][AVI/1.46GB]

[attach]4929[/attach] `gB~ c.M Zn
UY_(L3~/JX
外文名:Похищение "Савойи"
^Z^,|$N p7^Tb 中文名:劫持“萨沃伊”/拐“萨瓦”
wn#h B#u#\ 导演:韦尼阿明多尔曼.J3M:Q M/[j V_2T
演员:沃齐米日Golachinsky,锡尔河米哈伊洛娃,安东尼Yurash... ,u\.A_ qR
国家/地区:苏联/保加利亚/波兰
#w2O.R FR1^!rWI 年代:1979年  
[6F+YVOW3^ 时长:86min R+G1E$l:J} U,P
对白语言:俄语
3j6y^"F W"^ U| 字幕:机译中文字幕
4X{@6H{S{!G 类型:剧情/冒险
Fv;y'P#CuD 简介: 2ARp+nS ^ S
巴西航空公司的627航班,被贩毒分子劫持飞往南美途中缺油迫降,几名机上乘客来到了,藏匿在该地的几名前纳粹分子掌控的毒品基地...
3u(D Of O9B^ |YRu;p;a
[attach]4930[/attach]
)[1g*YX1D [attach]4931[/attach]} T1L?m ` o#N
[attach]4933[/attach]5nd%\o\ABM
[attach]4932[/attach]b/ol T8~1K)NHEA
[attach]4934[/attach]:ad:YD4A~S;e

*aAy"pxA8XU} [attach]4936[/attach][attach]4935[/attach]

陈宏 發表於 2013-12-23 21:19

很喜欢这部惊险动作片,感谢Y总上传分享。

hcq1w2e3r4t5y6 發表於 2014-1-4 07:12

又看见缪勒了,不错的片子,谢楼主分享。

lidaqing 發表於 2014-1-12 12:42

看到第四幅截图,好像在哪里看到过。是否还有另一个名字

nb0489 發表於 2014-4-25 00:01

谢谢分享经典好电影!!!

huangzhou 發表於 2015-4-13 13:33

看到了《春天十七个瞬间》的“缪勒”了。哈哈哈

中国大地 發表於 2015-12-31 08:46

真是一部老电影了,很不错。

中国大地 發表於 2015-12-31 09:04

我不知道如何上传电影,谁能说一下。

中国大地 發表於 2015-12-31 09:05

我有电影资源,但不知道如何制作上传上去。

sunbihai 發表於 2016-9-20 19:58

谢谢楼主分享好片

huangzhou 發表於 2016-12-9 20:29

很好看的电影,感谢楼主上传精彩影片

huangzhou 發表於 2016-12-9 20:38

非常感谢楼主分享精彩二战老电影

whyu 發表於 2017-1-12 13:17

下来看看,多谢。

东__吉 發表於 2017-1-12 15:50

感谢分享,下来看看。

大雪峰 發表於 2017-2-13 12:10

惊险动作片,感谢楼主分享好片

日出印象 發表於 2017-2-13 19:32

这部前苏联影片没看过。因为楼主使用的是115盘,估计也没机会看到了:L

zst7008 發表於 2017-3-27 21:34

不错的片子,谢楼主分享。

huangzhou 發表於 2017-3-28 17:01

非常感谢楼主分享下载二战经典精彩电影!!!

秋骨草 發表於 2017-4-20 19:02

非常感谢楼主分享. 经典电影!

頁: [1]