战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2013-11-25 17:31

【百度网盘】【孟菲斯美女号】【美国|英语】【AVI/700MB】

[attach]4733[/attach]
q;G7Jn:Dh5r 原文:The Memphis Belle: A Story of a Flying Fortressd*ZrKX wJWM5U
导演:威廉·惠勒
.q nx z.w'Qu c_o!E 主演:Stanley Wray,Robert Morgan,Captain James A. VerinisZ(QB,P:~U@
国家:美国 %wC vS&Bt:k
语言:英语
`k+YY b+@B(i 片长:45 分钟
IU+U5ref5~r 类型:纪录片|战争|历史7z&Rj8?1n T
上映:1944年4月13日
we$iW?-d 发行:派拉蒙影业公司 C(q~d$xBJ

Ok^8K"NM~| [attach]4734[/attach]
0J{/G)p.Bx6l 3\y V(jd;p[
简介:“孟菲斯美女号”是1944年拍摄的纪录片,主要描写了美国第一航空部队中最著名B-17重型轰炸机“孟菲斯美女号”。1943年5月15日起,从美国本土起飞参加欧洲战役,孟菲斯美女号共击落了8架敌机,还有未能确认的5架,击伤至少12架敌机。在德国,法国,比利时投下了超过60吨的炸弹。他一共飞行了148小时50分钟,航程超过20000英里,他是唯一的一架在美国空军档案馆里有自己资料的B17型飞机。25次战斗任务中,这架飞机饱经考验,浑身布满弹孔,遍体鳞伤,所载机枪损毁无数;有5次被命中发动机,一次尾翼被地面炮火几乎打掉。但奇迹的是,没有一个机组成员在如此恶劣的环境下受过重伤。期间孟菲斯美女号共换了9个发动机、两侧主翼、两个垂尾、两侧主轮及其他更多部件。但他没有一次退缩过,面对各种复杂的任务,都是尽其所能,努力达成,这也造就了25次的神话,造就了孟菲斯美女的神话。(文章来自网络,向原作者致敬)
`;v{G\ Y_Nntco

`{8y$]3vW **** Hidden Message *****

把握幸福 發表於 2013-11-26 21:57

[i=s] 本帖最後由 把握幸福 於 2013-11-26 22:00 編輯 [/i](K+C,OG#u7F/}

|k/I'y(^LS 经典影片,j昨天看到一个国语版,可惜只能下CD1,
WE#xbi0ihZ 支持楼主发精品

城头听月 發表於 2013-11-30 15:48

二战经曲!支持楼主!:)

yybxyh 發表於 2016-6-7 14:30

感谢楼主分享!默默回帖,赚足子弹好下载!

东__吉 發表於 2016-6-15 10:25

曾经看过,感谢楼主分享。

whyu 發表於 2017-2-25 13:38

纪录了该机的历史,观看。

yuanyou 發表於 2017-4-11 22:47

这些画面很难看到,很珍贵。

xtxb66 發表於 2017-4-29 14:18

经典老片,感谢楼主发贴~

忘忧草0302 發表於 2017-7-17 13:11

谢谢楼主分享楼主辛苦了。

大雪峰 發表於 2017-8-12 00:01

孟菲斯美女号 谢谢楼主分享

www2258273 發表於 2017-10-11 10:40

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:40

谢谢楼主分享精品

谢谢楼主分享精品

应无所住 發表於 2017-11-2 20:44

谢谢分享经典电影!!!

yjyb001 發表於 2018-2-5 09:47

楼主辛苦了,谢谢分享二战经典老电影。

南海风 發表於 2018-3-26 22:10

非常好看的一部二战空战片,之前在央视看过。谢谢楼主分享!

djoseph 發表於 2018-5-3 09:06

二战经曲!支持楼主!

aizenan 發表於 2018-5-13 05:51

感谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-6-20 17:31

谢谢楼主分享!!!

笑天 發表於 2018-6-20 17:39

谢谢分享!!!!!!!

頁: [1]