战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2013-11-11 06:56

[坦克兵和狗(11-15集)][波兰][1966年][原音/机译中字][AVI/4243MB]

[115][4个坦克兵和一只狗(11-15集)][波兰][1966年][原音/机译中字][AVI/4243MB]
CJ-qBp9D
7{\?t+N%X3G n3Je 影片资料:[url]http://zhys.66rt.com/viewthread.php?tid=1175[/url]
Dy(Nz @t9f1C f)?)L E r]t'O
[attach]4596[/attach].r,{v"uM6\o&Ik
[attach]4597[/attach]
@'aDI5b)kL [attach]4598[/attach](Q6vU#XH#Omh0\
[attach]4599[/attach]ab pq'A9?Y
[attach]4600[/attach]s8Gj2@.Z,f+_
Ac!U!wk2A8Py
[attach]4601[/attach][attach]4602[/attach]

旗卫队 發表於 2013-11-11 22:01

谢谢  珍藏经典   谢谢楼主

旗卫队 發表於 2013-11-19 10:24

我喜欢  太贵   珍藏

ak3622 發表於 2013-11-21 10:37

感谢分享,好电影太多了,子弹不够啊!

tt99tt99 發表於 2016-7-30 05:28

又是一部中字版,辛苦了,接收

huangzhou 發表於 2017-2-3 14:19

1944年,居住在苏联后方的波兰青年,积极踊跃参加自己国家组建的军队-波兰第一军. 从西伯利亚大山深处来的青年科斯带着一只狗也来参加,由于年龄小未被批准加入,靠着自己的小聪明,他如愿进入了波兰坦克部队. 余下的时间里,科斯所在的波兰坦克旅随波苏军队前进,参加了一系列战斗,最后打到柏林...

漫步金陵 發表於 2017-9-10 12:13

谢谢楼主辛苦了。

漫步金陵 發表於 2017-9-10 12:14

谢谢楼主辛苦了。

许你一生 發表於 2017-9-14 15:42

谢谢楼主辛苦了

whlzhjwh 發表於 2018-2-19 23:10

波兰的二战电影,好片值得分享,谢谢楼主了

许你一生 發表於 2018-3-26 11:51

感谢发布经典老电影

40141 發表於 2018-4-8 20:10

谢谢楼主分享!

DHGC 發表於 2018-4-11 09:38

感谢楼主分享!

应无所住 發表於 2018-4-11 10:10

谢谢楼主分享!!!

达达尼央 發表於 2018-6-11 02:34

夹在欧洲诸强中的小国,波兰一直是欧洲列强的小菜。感谢分享。

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-13 13:39

whyu 發表於 2018-11-25 12:52

波兰的连续剧,观看。

myf0007 發表於 2019-1-15 01:32

xtxb66 發表於 2019-1-15 08:12

感谢楼主发帖!

zw9zw8 發表於 2019-1-15 08:41

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

頁: [1] 2