战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2013-9-13 15:27

[更新百度][北极星下][芬兰][2009年][原音/机译中字][AVI/1.36GB]

[attach]4327[/attach] ]1^U\HL-J-H

7f TI7e;GX{#Q 外文名:Under the North StarE&z c$J,\F3H.S
中文名:北极星下#]{3y[ d`i
导演:Timo Koivusalo
-["Blb[(c1f&M 演员:伊尔卡Koivula,维拉Kiiskinen,里斯托Tuorila...#_7Q)[Svgw`;B:C
国家/地区:芬兰 \2b[u8G| s
年代:2009年 7y xGuHNO_/p
时长:182minB.QC x*cZEh@
对白语言:芬兰语
CF.K)G;Mh1iYm 字幕:机译中文字幕
U5k"jj0m-` _"qx 类型:剧情/战争/历史/爱情
1e8c\([F;QEG"o 简介: L-u)rpC S^
佃农科斯基拉从牧师处租了一片沼泽地,经过和妻子辛勤的劳作沼泽地变成了农田. 他建了房屋居住下来,但他面临着土地被收回,被驱赶的命运. 已长大成人的儿子要掌握自己的命运,为此他们参加了民运活动. 最终为了自己阶级的利益参加了武装起义...
7MJ2[*jY|P IT.k%]hK
[attach]4328[/attach]
q9@v$\R:H;H)A [attach]4329[/attach]
.jf6x8g3Z(y"Bw [attach]4330[/attach]&b9kM+vd&dZ:{-?
[attach]4331[/attach]
Yu e@n$c:{ [attach]4332[/attach]-j ?;J \ W(Ui ?
v$B.G X/Xrz
**** Hidden Message *****

whyu 發表於 2013-9-13 17:19

多谢分享,观看荷兰影片。

yhf640626 發表於 2013-9-13 17:54

片子不错,时间太长,支持一下。

把握幸福 發表於 2013-9-14 10:51

荷兰影片看的很少,谢谢

huangzhou 發表於 2013-9-16 10:46

看看前苏联革命时期,芬兰的情况。当时芬兰也是受红色浪潮冲击的地区。

usmc 發表於 2013-10-3 01:32

感谢楼主的辛苦上传

旗卫队 發表於 2013-10-29 14:43

经典  我喜欢   谢谢楼主

城头听月 發表於 2013-10-31 19:32

子弹不够!下不了!

zhoupo 發表於 2014-4-6 10:00

片子不错,时间太长,支持一下。:)

我爱装甲战 發表於 2016-2-24 20:30

可惜115不能下载

h789d 發表於 2016-3-7 21:53

感谢楼主分享!!!

shuijing78993 發表於 2016-4-12 19:20

谢谢楼主..........

zhoupo 發表於 2016-7-4 17:36

感谢楼主分享!

东__吉 發表於 2016-8-8 17:18

下来看看,感谢楼主分享。赞一个。

我爱装甲战 發表於 2016-8-30 13:40

求补发,链接失效了,拜托了,谢谢

Lily 發表於 2016-12-19 05:50

时间太长,支持一下。

xxq1939 發表於 2016-12-30 20:32

芬兰影片多谢分享

sxtyzn657 發表於 2017-2-22 22:28

谢谢楼主辛苦了。

936817939 發表於 2017-5-25 07:04

三个多小时的片子,看内容介绍不错,下来看看,谢谢分享。

忘忧草0302 發表於 2017-5-25 19:00

喜欢 谢谢楼主谢谢楼主

頁: [1] 2 3 4