战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2013-9-7 10:35

[百度][三年不神][菲律宾][1976年][原音/机译中字][AVI/697MB]

[attach]4262[/attach]W6q2i[+^ f t)S]4Y"n/C

@5?]'?#NhE` 外文名:Tatlong taong walang Diyos
G*@ S;f M-lD { 中文名:三年不神
XNYL1kXY 导演:马里奥奥哈拉
E!yc*~K { 演员:诺拉Aunor,克里斯托弗德莱昂,拉斐尔洛克... z` j4Kv0o"q
国家/地区:菲律宾
-Me2{z v#\b 年代:1976年
F)dAd$ws.x7zqdq 时长:125mingqV;n-u+p}[
对白语言:菲律宾语
pVGu2\ uE\l,I D 字幕:机译中文字幕
r z1Aa*l;L:CS 类型:剧情/战争
l;J6S)uF 简介:
1v:z#hyU-C.h 1942年-1944年,在日军占领下的菲律宾. 青年教师罗萨里奥的男友克里斯平,参加了游击队抗击日军. 不久,罗萨里奥被名为真杉的日本人强奸并怀孕. 日军突袭了一座教堂,搜查抵抗人员并扣押了在场的全部男人,真杉将罗萨里奥的父亲放了出来...O`{l|3F(^Z
?Cg'^;D.j Nq:n
[attach]4263[/attach]
"aRXWc'S [attach]4264[/attach]
)x3S.Bi#jbR.Mm [attach]4265[/attach][P%EK\`CT
[attach]4266[/attach]
m,_ feD0W(} [attach]4267[/attach]
?F O/}4[pa
[#j5Lfd\pm^ [attach]4269[/attach][attach]4268[/attach]

whyu 發表於 2013-9-7 11:21

菲律宾还是拍摄了几部二战的影片

沧海 發表於 2013-9-7 19:35

总司令要是把机译字幕理顺下在发布就完美多了。追求数量也要保证质量。

把握幸福 發表於 2013-9-7 21:54

菲律宾拍的电影还真不多见

萧宇 發表於 2013-9-8 16:55

补张DVD海报:
sY WCg [attach]4288[/attach]&^(t0IFR5?O
&L^-J0fjt

8r"Bdmi [size=4][color=red]另,我个人以为还是译成《三年无主》好理解些[/color][/size]

ylzhzh_2003 發表於 2016-5-5 10:14

楼主发的都是经典

yybxyh 發表於 2016-6-7 10:56

感谢楼主分享,好片要顶!

东__吉 發表於 2016-6-15 10:33

不错的片子,感谢分享。

zhkjj 發表於 2016-7-2 09:29

菲律宾还是拍摄了几部二战的影片

zxl19881026 發表於 2016-7-11 21:04

Y老兄的大部头 我必须支持的

xtxb66 發表於 2017-4-29 14:51

感谢楼主发贴,很感谢~

忘忧草0302 發表於 2017-6-21 10:40

感谢楼主上传分享

大雪峰 發表於 2017-8-15 01:01

二战的影片 感谢楼主分享。

极度深蓝 發表於 2017-9-29 11:32

圣维多利亚的秘密][美国][1969年][原音/机译中字][AVI/1.45GB]

我爱洋77 發表於 2017-10-7 20:18

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11014&ptid=1098]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]xK-rg~ K{ o;b2D(tW

2N'Gc2k!? *vt'qm @%z$c
    不错不错。

www2258273 發表於 2017-10-11 10:13

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:14

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:14

谢谢楼主分享精品

极度深蓝 發表於 2017-12-15 21:21

谢谢楼主的无私奉献!!!

应无所住 發表於 2018-1-5 13:30

谢谢分享!!!没有看过呢

頁: [1] 2 3 4