战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2013-8-10 10:55

[百度][巴诺维奇][南斯拉夫][1981年][原音/机译中字][AVI/793MB]

[attach]4123[/attach]
C^fOM L'S[
9y3w#[g| Ap9n 外文名:Banovic Strahinja g5vf(f1|(UDwu
中文名:Strahinja巴诺维奇+f7_0hk HW1R9k6m
导演:瓦特罗斯拉夫米米察-E8|U-m!U$Z5l
演员:佛朗哥尼禄,德拉甘尼科利奇...
/p]5S{~_-o3{ 国家/地区:南斯拉夫9t4o_Z*s(h*A%K6S
年代:1981年
;Ub3m7UU$\W 时长:97min {%nfV [TV
对白语言:塞尔维亚语
(t x _q ?Gw 字幕:机译中文字幕
`0{ s/]QYb5VM$P+x 类型:剧情/传记
_5Du ID"a] 简介:
1Di gE[;Rw 14世纪后期,塞尔维亚已成为奥斯曼帝国的目标. 贵族巴诺维奇外出打猎,城堡被土耳其土匪偷袭攻占,他的所有仆人被杀妻子被抢走. 巴诺维奇向岳父租借了15名奴隶为兵,开始了救妻之战...
6\'q |1R] *o,Y7d]5Nz$F9V+R2\ Hg
[attach]4124[/attach]O}Q+Oe0yO
[attach]4125[/attach]
}#Cal{t-|ar [attach]4126[/attach]
5o8S;Y.Pf'T [attach]4127[/attach]$H,{c1GO"X%[
[attach]4128[/attach]jgS8W%s |L

b$F%y)Pt:c [attach]4130[/attach][attach]4129[/attach]

把握幸福 發表於 2013-8-12 14:47

南斯拉夫的影片,我喜欢
?(O6XM&}D?\t0R 谢谢

lidaqing 發表於 2013-8-16 10:30

以前看过南斯拉夫古战争片达契亚人。其他没看过

王国 發表於 2014-9-9 14:50

谢谢上传分享!

我爱装甲战 發表於 2016-2-22 20:35

支持南斯拉夫,谢谢

红灯记 發表於 2016-2-27 18:23

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

海军上校 發表於 2016-3-22 19:20

古代中东欧的历史太复杂了,不一定能看懂

DHGC 發表於 2016-3-28 10:49

感谢楼主分享!

lwh007 發表於 2016-8-28 16:35

好电影,值得收藏

sunbihai 發表於 2016-9-20 20:07

感谢楼主分享!

sxtyzn657 發表於 2017-2-22 22:23

谢谢楼主辛苦了。

asdasdqz3 發表於 2017-2-25 12:04

巴诺维奇南斯拉夫电影感谢谢谢分享

asdasdqz3 發表於 2017-2-25 12:05

南斯拉夫电影,感谢谢谢分享。

santos8816 發表於 2017-4-8 13:04

谢谢楼主,谢谢分享

santos8816 發表於 2017-4-8 13:09

谢谢楼主,谢谢分享

huangzhou 發表於 2017-4-8 13:48

第一次看前南斯拉夫古战争片

yuanyou 發表於 2017-4-8 16:40

南斯拉夫的古装片不多见,谢谢发布。

忘忧草0302 發表於 2017-7-19 16:20

感谢楼主分享!

erzhanmi 發表於 2017-11-2 18:56

多谢楼主分享!

mikeban 發表於 2017-11-27 01:10

谢谢上传分享!

頁: [1] 2 3 4